Bassani Matteo 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Marino Tommaso 2 0/2 0% 0/4 0% 2/2 100% 1 1 0 4 1 10 2 0 0 5 26:00
Antonietti Luca 5 1/3 33% 1/2 50% 0/0 0% 1 0 1 2 5 0 2 0 0 -1 22:00
Mazzantini Saverio 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Terenzi Diego 6 3/4 75% 0/4 0% 0/0 0% 5 0 1 1 2 1 2 0 0 7 32:00
Leardini Giacomo 10 2/3 66% 1/3 33% 3/4 75% 6 3 1 2 4 3 2 0 0 15 30:00
Ferrario Alessandro 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Sacchettini Michael 18 8/13 61% 0/0 0% 2/2 100% 6 0 1 1 1 1 2 0 0 21 28:00
Amorelli Francesco 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Cucchi Riccardo 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Drocker Gian Marco 7 3/4 75% 0/4 0% 1/2 50% 5 0 0 3 3 2 2 0 0 4 32:00
Totali 54 17/29 58% 4/21 19% 8/10 80% 28 4 4 15 18 19 15 0 0 60 200

Partenza shock per Legnano che dopo il primo quarto è già ad rincorrere (17-8 al 10'), così come a metà partita, mostrando poche percentuali da fuori e troppe distrazioni difensive (31-22 al 20').
Secondo tempo che parte malissimo con il -14 che però sveglia i Knights che recuperano (42-36 al 30') e riescono anche trovare un minimo vantaggio nel quarto periodo. Il finale però sorride a Sangiorgio con il tiro della vittoria che esce per Legnano.

LTC GROUP SANGIORGESE BASKET - 3G ELECTRONICS LEGNANO KNIGHTS 56-54 (17-8, 14-14, 11-14, 14-18)
LTC Group Sangiorgese Basket: Sebastiano Bianchi 11 (4/6, 1/3), Nicolò Bertocco 10 (2/4, 2/4), Filippo Testa 9 (0/3, 3/6), Giacomo Bloise 8 (2/4, 1/4), Francesco Toso 5 (2/5, 0/0), Leonardo Biancotto 4 (2/2, 0/0), Daniele Pesenato 4 (2/4, 0/0), Matteo Airaghi 3 (0/1, 1/3), Carlo Cappelletti 2 (1/3, 0/1), Matteo Cassinerio 0 (0/0, 0/0), Lorenzo Mana 0 (0/0, 0/0), Lorenzo Cardani 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 2 / 9 - Rimbalzi: 32 6 + 26 (Matteo Airaghi 9) - Assist: 11 (Giacomo Bloise 5)

3G Electronics Legnano Knights: Michael Sacchettini 18 (8/13, 0/0), Giacomo Leardini 10 (2/3, 1/3), Gian Marco Drocker 7 (3/4, 0/4), Diego Terenzi 6 (3/4, 0/4), Juan Marcos Casini 6 (0/0, 2/4), Luca Antonietti 5 (1/3, 1/2), Tommaso Marino 2 (0/2, 0/4), Francesco Amorelli 0 (0/0, 0/0), Saverio Mazzantini 0 (0/0, 0/0), Alessandro Ferrario 0 (0/0, 0/0), Riccardo Cucchi 0 (0/0, 0/0), Matteo Bassani 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 8 / 10 - Rimbalzi: 32 4 + 28 (Giacomo Leardini 9) - Assist: 15 (Juan Marcos Casini 3)

I Knights prendono un po' troppo sul serio Halloween e giocano una partita da brividi al PalaBertelli, avendo anche la palla per vincere, ma alla fine di una partita abbastanza grottesca.

Il primo quarto parte ad handicap per la 3G, con Sangiorgio che, dopo il 2-4 iniziale, piazza un parziale di 11-0 grazie ai canestri di Bloise, Bertocco e Bianchi.
Legnano chiama sospensione e all'uscita dal timeout, si vede qualche canestro in più ma alla fine della prima frazione, il distacco rimane quasi invariato con Sangiorgio a condurre per 17-8.

All'inizio del secondo quarto una fiammata di Terenzi, Drocker e Antonietti riporta Legnano sul 19-14, ma tutto il quarto viaggia con Legnano carente in attacco e Sangiorgio pronta a segnare ad ogni tentativo dei Knights di rientrare in partita.
A metà partita il punteggio è piuttosto basso e il tabellone è sul 31-22.

L'inizio del terzo periodo è più terrificante di Nightmare con i Knights che vanno sotto di 14 punti sotto i colpi di Bloise e Bianchi.
Stordita e ferita, Legnano si sveglia e nei 5 minuti dal 25' al 30', il parziale è favorevole ai biancorossi che piazzano un 0-8 che li porta sul 42-36 alla terza sirena della gara.

L'ultimo quarto è sicuramente il più combattuto con i Knights che vanno subito a pareggiare con i punti di Leardini e riescono anche a mettere il naso avanti sul 44-45 con la tripla di Casini.
Con 6 minuti da giocare, Knights e Sangiorgio si scambiano una serie di canestri che mantengono il punteggio sempre in pareggio o con un piccolo vantaggio per i padroni di casa.
Testa e Bloise mettono il 56-52; Sacchettini segna da sotto, ma sull'ultimo tiro i Knights non centrano il bersaglio grosso e il derby è di Sangiorgio.

Percentuali da film horror per Legnano che tira da 3 con il 19% e in generale non mostra più la fluidità offensiva vista fino alla Supercoppa. Sicuramente le palle perse sono sempre una costante presente nelle sconfitte; anche in questo caso 15, troppe per come sono venute.
Settimana importante per il possibile reintegro di Mazzantini e per la delicata sfida con la Gema Montecatini di settimana prossima al PalaBorsani