Roveda Edoardo 5 0/0 0% 1/2 50% 2/2 100% 0 0 0 0 1 1 1 0 0 5 04:01
Maiocco Federico 10 3/5 60% 1/1 100% 1/2 50% 0 1 0 3 2 3 0 0 0 6 24:00
Gazineo Luca 2 1/2 50% 0/0 0% 0/0 0% 1 0 0 1 0 0 0 0 0 1 11:01
Biraghi Francesco 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Toscano Daniele 2 1/2 50% 0/0 0% 0/0 0% 2 0 0 1 3 0 0 0 0 -1 20:39
Berra Gabriele 3 0/0 0% 1/2 50% 0/0 0% 1 0 0 0 0 0 0 0 0 3 09:59
Tosi Paolo 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Raivio Nikolas Thomas 9 3/3 100% 1/4 25% 0/1 0% 4 4 1 4 2 2 1 0 0 11 29:31
Mosley William Ralph Jr. 5 2/5 40% 0/0 0% 1/2 50% 4 2 0 1 0 1 1 0 0 8 28:59
Pullazi Rei 9 2/2 100% 1/4 25% 2/4 50% 3 0 1 3 0 2 1 0 0 8 19:32
Totali 63 14/25 56% 8/20 40% 11/17 64% 21 7 2 17 13 16 9 0 0 59 200

Partita di alti e bassi per Legnano che inizia bene con i canestri di Pullazi e Toscano, ma poi subisce il ritorno di Sangiorgio capitanato da Tassinari.
Dopo il primo quarto che finisce sul 11-7, Sangiorgio allunga con Antonietti, mentre Legnano prova a mettere in ritmo Mosley, con il classico alley-oop, e Pullazi, ma Antonietti infila la tripla che manda le squadre in spogliatoio sul 24-19
Al rientro Legnano fatica ancora a trovare ritmo e fluidità in attacco, subendo inizialmente le triple di Tassinari. Dopo qualche minuto però un buon break biancorosso porta la FCL al +1, vanificato dalla tripla di Battilana del 33-31.
Il terzo periodo si chiude poi sul 41-38 dopo i canestri di Scali e Roveda.
Battilana riapre l'ultimo quarto di gioco con un bel canestro in rovesciata, Tassinari con una tripla, ma Legnano con Zanelli, Maiocco e Raivio mette insieme un parziale di 0-8 che manda i Knights sul 46-48.
Tassinari dalla lunetta mette il nuovo pareggio, ma ancora Maiocco da tre, Raivio e i canestri conclusivi di Tomasini e Pullazi danno ai Knights la vittoria per 61-52

LTC SANGIORGESE - FCL LEGNANO BASKET KNIGHTS 52-61 (11-7; 13-12; 17-2'; 11-22)
LTC SANGIORGESE: Tassinari 13 (1/2 3/6), Dushi 5 (0/7 1/4), Fasani, Scali 5 (1/1 1/1), Frison, Pena 0, Antonietti 9 (3/5 1/4), Lenti 0 (0/1 da due), Rossi 6 (1/1 1/1), Bernardi 0, Falconi 9 (1/3 2/3), Toso 0 (0/2 da due), Battilana 5 (1/1 1/1)
Rimbalzi 21 (3+18); Assist 13; Palle recuperate 5; Palle perse 13

FCL LEGNANO BASKET KNIGHTS: Tomasini 7 (2/5 0/2), Zanelli 11 (0/1 3/5), Roveda 5 (1/2 da tre), Maiocco 10 (3/5 1/1), Gazineo 2 (1/1 da due), Biraghi, Toscano 2 (1/2 da due), Berra 3 (1/1 da tre), Tosi, Raivio 9 (3/3 1/4), Mosley 5 (2/5 da due), Pullazi 9 (2/2 1/4)
Rimbalzi 28 (7+21); Assist 8; Palle recuperate 3; Palle perse 19

Classico derby altomilanese con in campo il Legnano Basket, ospite della Sangiorgese, organizzatrice del V Memorial Tarcisio Vaghi.
Squadre molto rinnovate e grande curiosità, cosa che porta al PalaBertelli quasi 700 tifosi pronti a vedere all'opera le due squadre
Come anteprima delle gara clou di giornata, le due partite ABA di cui potete trovare la cronaca sul sito www.ababasket.it

Il derby inizia con i primi punti di Pullazi e Toscano in maglia biancorossa, mentre per Sangiorgio è Falconi a sbloccare il punteggio dalla lunetta.
Tassinari e Scali portano Sangiorgio sul 5-4, con la gara che rimane in equilibrio con i canestri di Berra e di Antonietti
Rossi allunga per Sangiorgio sul 11-7, con la FCL in difficoltà a trovare fluidità in attacco.

Dushi riapre dalla lunetta il secondo quarto, così come Maiocco fa a campi inversi.
Tomasini prova a recitare le vesti dell'ex e il suo jumper vale il 14-10
Antonietti segna dall'angolo, mentre Maiocco arriva al capolinea, per una gara che si alza di ritmo anche se con poca precisione.
Gazineo risponde a Rossi, ma è l'alley-oop di Mosley a dare un primo sussulto ai Knights, anche se la tripla di Falconi riporta i padroni di casa sul 21-16
Il canestro di Pullazi da un'ulteriore spinta ai Knights, anche se poi Antonietti infila la tripla che rimette distanza tra le due squadre fino al 24-19 della fine del primo tempo.

Dopo l'intervallo Tassinari riapre con la tripla e Zanelli da sotto; Falconi e ancora Zanelli segnano da tre, con la FCL che si avvicina con il canestro di Mosley sul 30-26
Pullazi riduce ulteriormente al -2, poi Zanelli mette la tripla del +1 Legnano, vanificata da quella di Battilana del 33-31
I canestri sono merce rara e fino a quello di Tassinari si rimane per più di due minuti a bocca asciutta.
Mosley segna dalla lunetta, così come Tomasini per il 36-34; Scali segna un canestro difficile mentre Rovera ne mette due dalla lunetta, per un punteggio che al 30' recita 41-39 per i padroni di casa.

Battilana riapre l'ultimo periodo con un bel canestro in rovesciata, Tassinari con una tripla, mentre Legnano si sblocca dalla lunetta con Tomasini, ma i i Knights sembrano molto appesantiti e poco brillanti.
Zanelli la mette da molto lontano, poi Maiocco appoggia al vetro ed infine Raivio completa il parziale di 0-8 che riporta avanti i Knights sul 46-48
Tassinari va in lunetta per il pareggio, ma ancora Maiocco da tre manda il tabelllone sul 48-51, prima che Raivio arrivi al capolinea e Antonietti segni dalla media
La transizione di Tomasini vale il 50-55, poi Raivio e Pullazi e Pullazi allungano fino al 59-52 preludio del 61-52 finale

Una prima uscita non brillantissima per i Knights ancora appesantiti dalla preparazione fisica e alla ricerca della chimica di squadra a cui manca anche l'apporto di Martini, out fino a mercoledì.
Riposo domenica e nuova settimana di allenamenti da lunedì, fino al Trofeo Lombardia di fine settimana.