Giornata 1 20/11
10.00
Ardens Sedriano 25 Apri 28 Legnano Basket
Palestra Comunale - via Matteotti snc - SEDRIANO (MI)
Esordio con vittoria per i miniknights che espugnano il campo di sedriano con qualche sofferenza di troppo. Buon inizio dei cavalieri che con buone difese e contropiedi si portano su 5-11 di fine 1 quarto e 11-18 dell'intervallo lungo. un ulteriore parziale ci permette di allungare fino al 13-26 di fine terzo quarto, quando evidentemente pensiamo di aver già chiuso la partita, non così per gli ospiti che riescono a rimontare colpo su colpo e per poco non coronano la rimonta. finisce 25-28 con soddisfazione per la vittoria ma anche troppa sofferenza
Giornata 2 26/11
15.00
Legnano Basket 29 Apri 63 Nervianese
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Brutta sconfitta per i miniknights che perdono contro i forti avversari nervianesi. Sconfitta frutto prima di una cattiva applicazione "di testa" dei ragazzi che dopo un inizio in cui riescono a contenere gli ospiti sul 6-10 di fine primo quarto, perdono completamente la bussola facendosi travolgere nel secondo quarto col tabellone che recita il 10-33 dell'intervallo. Ripresa in cui i ragazzi cambiano atteggiamento, la cosa non ci permette di ritornare in partita sul piano realizzativo visto il 20- 57 di fine terzo quarto, ma ci consente di vincere l'ultimo parziale dando una connotazione più dignitosa alla sconfitta
Giornata 3 04/12
11.00
Legnano Basket 70 Apri 2 Abbiategrasso
Netta vittoria di legnano in una partita in cui la superiorità dei miniknights si manifesta in tutti i parziali di gara.
Giornata 4 10/12
15.15
Legnano Basket 51 Apri 21 Vanzaghello
Buona vittoria dei miniknights che con una difesa convincente e rapide conclusioni in contropiede riesce ad aggiudicarsi il match. Primo quarto di studio che si chiude sul 12-7 e primo strappo sul 29-14 dell'intervallo. Nella ripresa le maglie della difesa legnanese si stringono ancora di più portando il risultato sul 41-17 di fine terzo quarto e legittimando la vittoria sino la punteggio finale
Giornata 5 18/12
11.00
Legnano Basket 41 Apri 36 Cornaredo Basket
Sofferta ma meritata vittoria dei miniknights che strappano il referto rosa al termine di una gara sempre condotta, ma in cui non riusciamo a "brekkare" staccando l'avversario. Tanti errori di conclusione ci portano sul 13-9 di fine 1^ quarto e ad un ministrappo sul 23-16 dell'intervallo. Il vantaggio oscilla tra i 10 e i 4 punti di margine, ma cornaredo è sempre a contatto, tantè che alla fine del 3 quarto siamo sul 32-27. Ultimo quarto dove alternando buoni canestri ad errori clamorosi riusciamo a portare a casa la vittoria sul punteggio finale
Giornata 6 14/01
18.00
Legnano Basket 46 Apri 19 Settimo Basket
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Buona ripresa dell'anno per i miniknights che vincono lo scontro con settimo. Padroni di casa sempre avanti nel punteggio dall'8-4 di fino primo quarto dilagando fino al 29-6 dell'intervallo. Nella seconda frazione non cambia lo spartito con la difesa legnanese sempre efficace, ma con poca lucidità e precisione in attacco, che portano la gara dal 36-13 di fine 3 quarto sino al punteggio finale
Giornata 7 21/01
11.00
BC Arlunese 42 Apri 27 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Damiano Chiesa - ARLUNO (MI)
Sconfitta per i biancorossi che incappano nella classica giornata no tra disattenzioni difensive e poca precisione in attacco. Legnano sempre sotto nel punteggio dal 16-7 di fine 1 quarto al 26-15 dell'intervallo. La pausa lunga scuote un po i "cavalieri" che rientrano decisi a rimediare il brutto 1 tempo, così facendo si riesce ad arrivare al minimo svantaggo di 4 punti di fine 3 quarto (29-25), ma subiamo un nuovo crollo con l'ultima frazione che consente ai gialloblù di casa di consolidare la vittoria
Giornata 8 28/01
14.30
Legnano Basket 31 Apri 29 USOB Bareggio
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Partita vinta sul filo do lana dai miniknights che approcciano malamente all'incontro con poca precisione in attacco e tante dormite difensive sugli 1vs1 avversari. Si arriva cosi al 7-14 di fino 1 quarto, alla ripresa cambiamo decisamente atteggiamento in difesa, prova ne sono gli 0 punti subiti nel quarto, ma pecchiamo ancora di precisione in attacco, senza coronare la rimonta concludiamo il 1 tempo 12-14. Lavata di testa in spogliatoio e il secondo tempo ci vede finalmente grintosi e precisi nel gioco, passando a condurre sul 21-18 di fine 3 quarto. Ultima frazione dove pur sempre in vantaggio non riusciamo a staccare gli avversari, ma portiamo a casa un prezioso successo
Giornata 9 04/02
18.00
Legnano Basket 45 Apri 21 Ardens Sedriano
Buona prova dei miniknights che impongono subito la loro aggressività difensiva per allungar sugli avversari, dal 11-2 di fine 1 quarto fino al 21-6 di metà gara. Nel secondo tempo gli ospiti trovano un po più di brillantezza offensiva, tuttavia riusciamo sempre ad allungare e ad aggiudicarci anche il 3 parziale (32-12) fino al punteggio finale
Giornata 10 11/02
18.00
Nervianese 37 Apri 32 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Roma / Via L. Da Vinci - NERVIANO (MI)
Partita gagliarda dei miniknights che escono sconfitti di misura sul campo dei neroverdi che all'andata ci avevo rullato con 30 e passa punti di scarto. Rammarico forte in casa Legnano per una gara che si poteva vincere visto l'andamento, ma che non toglie comunque i complimenti ai ragazzi nel loro percorso di crescita. Partenza contratta con entrambe le squadre bloccate in attacco complici le buone difese che soffocano le iniziative offensive. All'insegna dell'equilibrio il 1 quarto si chiude 11-11, e si prosegue con canestri col contagocce sino al 19-17 dell'intervallo. Ripresa che con grinta e lucidità si apre positivamente per i biancorossi, che arrivano al massimo a 4 punti di vantaggio ma senza mai "brekkare", con un paio di disattenzioni nel finale che portano al 28-29 di fine 3 quarto. Ultima frazione dove le squadre si alternano nel comandare il risultato, anche qui qualche leggerezza negli ultimi minuti con palle perse e brutte scelte in attacco danno modo ai padroni di casa di staccarci e vincere col punteggio finale
Giornata 11 19/02
15.00
Abbiategrasso 11 Apri 84 Legnano Basket
Palestra "Scarioni" - Via Cristoforo Colombo, 10 - ABBIATEGRASSO (MI)
Buona prova per Legnano che bissa il successo dell'andata. Partita mai in discussione con gli ospiti a fare l'andatura dal 0-26 di fine primo quarto al 3-37 di metà gara. Si prosegue con la stessa progressione nel 2 tempo con il 3-69 fi fine 3a frazione fino al risultato finale
Giornata 12 04/03
15.00
Vanzaghello 23 Apri 43 Legnano Basket
Palazzetto - Via Rossini, 10 - VANZAGHELLO (MI)
Bissa il successo dell'andata legnano che espugna il campo di vanzaghello al termine di una gara counque sudata e combattuta. si inizia con una buona difesa ed i canestri in contropiede che portano sul 12-5 per i biancorossi nella 1 frazione. Secondo quarto che ci vede un po più confusionari a dove comunque manteniamo le distanze per il 21-13 dell'intervallo. Sulla stessa lunghezza d'onda la ripresa che vede gli ospiti sempre a condurre fino al 35-19 di fine periodo ed allungo finale per il 43-23 della sirena conclusiva