Legnano Basket Apri OSL Garbagnate
Giornata 10 21/01
18.00
Legnano Basket 68 Apri 67 Villa Cortese
vittoria sul filo di lana per i giovani Knights di coach Mazzetti e Giglietti che soffrono le proverbiali sette camicie per avere la meglio per 68-67 nel derby contro la Sangiorgese il match vede partire a rilento i nostri ragazzi che conducono sul 14-12 nel primo periodo; nel secondo grazie ad un ottimo avvio prendiamo la doppia cifra di vantaggio e se non fosse per qualche disattenzione di troppo nel finale che pregiudica lo scarto sul 37-29 Nel terzo periodo gli ospiti producono un importante sforzo riavvicinandosi decisamente e addirittura andando sul +7 nel 35esimo minuto;da li la riscossa dei nostri ragazzi che piano piano recuperano e vincono nel finale con 3 ottime difese un match che sembrava compromesso dai nostri up and down e dalla bravura dei ragazzi di coach Poletti
Giornata 11 28/01
15.00
OSL Garbagnate 40 Apri 62 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Varese(ing. DeAmicis) - GARBAGNATE MILANESE
I ragazzi di coach Mazzetti e Giglietti affrontano l'Osl Garbagnate cercando di chiudere il discorso qualificazione alla seconda fase del campionato Uisp under 13. Pur essendo tutti sotto età i legnanesi partono subito forte esprimendo una buona pallacanestro per i primi 2 quarti andando avanti sul 19 a 37 di metà partita. Nel corso del terzo quarto i ragazzi di Garbagnate tentano di rientrare in partita ma non superano mai i 12 punti di svantaggio; nell'ultimo quarto i legnanesi registrano la difesa e concedono solo 4 punti agli avversari e la partita si chiude sul 62 - 40 per Legnano con ampio spazio a entrambe le panchine.
Giornata 13 11/02
16.45
Oratorio San Filippo Apri Legnano Basket
Palestra - Ist. "P. Verri" - Viale Valle Olona - BUSTO ARSIZIO (VA)
Giornata 14 18/02
18.00
Legnano Basket 39 Apri 90 Virtus Cornaredo
Arriva una sconfitta ampia nell'ultima giornata del girone Uisp per i giovanissimi Knights che devono arrendersi alla capolista Cornaredo per 39-90 La gara non ha mai storia,con gli ospiti che dettano legge sin dall' avvio andando sul 6-26 dopo 10 minuti allungando sul 19-49 nel primo tempo I nostri ragazzi nonostante aver mostrato un buon atteggiamento non riescono ad avere la meglio contro l'elevata fisicità di Cornaredo Chiuso il girone preliminare in seconda posizione la squadra di coach Mazzetti e Giglietti affronterà nel girone playoff le prime quattro classificate del girone milanese contando su 8 gare che daranno ancora la possibilità di poter competere con un livello sempre molto alto e fisico.
Gold AB
Gold AB 3 15/03
19.45
Corsico 82 Apri 63 Legnano Basket
Palestra - Via Verdi, 2 - CORSICO (MI)
inizia in quel di corsico il girone gold under 13 uisp per i 2005 di coach Mazzetti e Giglietti, già dalla palla a 2 si nota lanetta differenza fisica tra le 2 squadre ma Legnano non demorde e gioca un ottimo primo quarto, vincendolo 22 a 20, muovendo la palla molto bene, segnando da fuori e difendendo duro dal secondo quarto i 2004 di corsico escono fuori e staccano legnano chiudendo all'intervallo sul 45 - 30. il terzo e il quarto quarto sono giocati pressochè alla pari e il parziale si chiude sul 37 a 33 per corsico. la partita si chiude sull' 82 a 63 per corsico; pur essendo una sconfitta, la partita disputata dagli esordenti legnanesi è stata ottima soprattutto per l'atteggiamento dimostrato sul campo.