Giornata 3 20/11
14.30
Ayers Rock Gallarate 50 Apri 42 Legnano Basket
Palestra - Rochi - Via Gran Paradiso s.n.c. - GALLARATE (VA)
Arriva la prima sconfitta ufficiale per i giovani Knights di coach Mazzetti e Giglietti che nella terza giornata del campionato under 12 si vedono sconfitti per 50 a 42 sul campo dell' Ayers Rock Gallarate La gara è molto entusiasmante partendo sotto per 10 a 2 arriviamo piano piano a pareggiare la gara sul 30 a 30 a metà del terzo periodo fallendo la palla per il +2 e sul rovesciamento di fronte la squadra di casa impone un 6-0 che non riusceremo più a ribaltare fino alla fine del match Il risultato della partita non è da guardare,ma come ho detto ai ragazzi finita la partita dobbiamo fare ogni allenamento ed ogni partita un errore in meno rispetto alla volta prima, poi tutto il resto arriva
Sportlandia Tradate Apri Legnano Basket
Palestra Liceo Scientifico - Via Oslavia - TRADATE (VA)
Gold
Gold 1 15/01
15.00
Legnano Basket 34 Apri 48 Pall. Varese
Prima gara della fase finale del giorne Gold per i ragazzi di coach Mazzetti e Giglietti che tra le mura di via Parma ospitano la Pallacanestro Varese La gara dopo i primi due quarti equilibrati chiusi sul 21 a 16 ospite ci vede subire un parziale di 0-8 in avvio terzo periodo che di fatto ci taglia le gambe e nonstante i tentativi di rientro non siamo mai andati oltre il meno 9 in due occasioni,con la squadra di coach Maino che respinge con grande attenzione i nostri tentativi di rimonta chiudendo sul 34-48 il finale del match
Gold 2 23/01
18.45
Legnano Basket Apri OJM Pall. Varese
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Gold 3 30/01
18.45
Legnano Basket 34 Apri 54 Robur et Fides Varese
Arriva la terza sconfitta per i giovanissimi Knights che tra le proprie mura devono arrendersi per 34-54 ai giovani roburini La gara ci vede partire con un buon piglio chiudendo sotto i primi 8 minuti per 9 a 12 dopo aver sprecato qualche situazione facile in contropiede;nel secondo periodo gli ospiti fanno l'andatura fuggendo sulla doppia cifra di vantaggio sul 17-27. Nel terzo periodo rispondiamo colpo su colpo ai tentativi definitivi di fuga dei ragazzi giallo blu e chiudiamo sotto di 14 lunghezze per chiudere sul -20 finale forse troppo bugiardo rispetto allo spirito e all'agonismo messo in campo dai nostri ragazzi
Gold 4 07/02
19.30
Ayers Rock Gallarate 43 Apri 26 Legnano Basket
Quarta partita della seconda fase per la coppia Mazzetti Giglietti che devono piegarsi sul campo dell'ayers rock Gallarate per 43-26 La gara ci vede partire bene, sprecando troppo in fase offensiva e chiudere sotto di 2 lunghezze dopo i primi 8 minuti; nel secondo periodo la squadra di coach Pirovano sfruttando un buon gioco di squadra prende vantaggio sulla doppia cifra; nei restanti periodi i nostri ragazzi non riescono mai a dare il là ad una rimonta
Gold 5 13/02
18.45
Legnano Basket 36 Apri 25 Gazzada 7 Laghi
Ritorna alla vittoria la truppa di Alberto e Davide che piega per 36 a 25 i paro età di Gazzada La gara dopo l ottima partenza sul 6a0 per noi ci vede subire un break di 2 a 15 per la squadra ospite che chiude avanti sul 15 a 8 il primo intervallo Nel secondo grazie ad una difesa arcigna e ad ottime ripartenze prima pareggiamo sul 15 a 15 poi allunghiamo sulla sirena sul 19 a 15 sfruttando l' 11 a 0 all interno del periodo Nel terzo periodo non molliamo la presa e riallunghiamo di nuovo sul +11 con difesa e contropiede per poi dilatare anche sul +15 a 2 minuti dalla fine. La prima vittoria nella fase finale è cosa fatta
Gold 6 19/02
14.30
Legnano Basket Apri LTC Sangiorgese
Gold 7 27/02
19.15
Gavirate Apri Legnano Basket
Palazzetto - Viale Dello Sport - GAVIRATE (VA)
Gold 8 11/03
16.00
Pall. Varese 48 Apri 43 Legnano Basket
Enerxenia Arena - P.le Gramsci Loc. Masnago - VARESE (VA)
Sconfitta sul filo di lana per la truppa di coach Mazzetti e Giglietti che si arrende sul piu bello sul campo della Pallacanestro Varese per 48 a 43 La gara dopo l equilibrio iniziale con il primo periodo chiuso sul 19 18 per i padroni di casa ci vede andare sotto per 28 24 all intervallo lungo Nel terzo periodo pareggiamo la gara e allunghiamo con decisione sul +4 grazie ad una difesa che concede solamente 6 punti e ad un ficcante contropiede Nel quarto periodo fatichiamo a fare canestro e piano piano Varese si rifa sotto superando a 58 secondi dal termine sul 45 43 per poi chiudere i conti con 3 su 4 dalla lunetta per il +5 finale Molto positivo l andamento del match rispetto alla gara di andata chiusa con uno scarto superiore ai 20 punti