Giornata 1 12/11
16.00
Pall. Lissone 10 Apri 115 Legnano Basket
Palazzetto dello Sport - Via Caravaggio snc - LISSONE (MB)
U17 Gold Campionato Uisp. Virtus Lissone - Legnano Basket Knights 10-115 Partita a senso unico per i ragazzi di coach Mazzocca che hanno ottenuto la vittoria grazie a un'ottima prestazione di tutta la squadra Parziali della partita: 1Q 0-32, 2Q 5-57, 3Q 7-87, 4Q 10-115
Giornata 3 19/11
17.00
GS Arese 47 Apri 78 Legnano Basket
Palestra - Via Varzi - ARESE (MI)
Arese - Legnano Knights U17 47-78 Vittoria convincente nel campionato UISP per l'under 17 Gold che espugna il parquet di Arese. I nostri ragazzi partono male nel primo quarto, (17-13 per i locali), con pochi punti segnati e troppe palle perse. Si riprendono nel secondo quarto che terminano avanti 29-31 e sprintano nel terzo periodo (38-58) alzando il ritmo e la difesa che produce veloci contropiedi. Non c'è più partita e l'ultimo quarto fissa il punteggio sul 47-78. Tutti i ragazzi in campo con ampio minutaggio agli ordini di coach Daniele Mazzocca
Giornata 2 20/11
21.15
Legnano Basket 80 Apri 30 Pall. Figino
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Terza vittoria su 3 gare nel campionato UISP per l'under 17 Gold di coach Daniele Mazzocca. I nostri ragazzi mettono subito le cose in chiaro già nel primo quarto terminato sul 21-7. Anche nel secondo (45-14) e terzo quarto (70-18) la nostra superiorità tecnica e fisica appare netta. La gara termina sul punteggio finale di 80-30. Tutti i ragazzi in campo con ampio minutaggio.
Giornata 4 26/11
17.00
Legnano Basket 122 Apri 17 Pall. Lissone
campionato UISP U17 GOLD - Legnano Knights - Lissone 122-17 Agevole vittoria per l'under 17 Gold opposta a Lissone. Partita in frigo già dal primo quarto finito 23-6. Nel secondo e terzo periodo il vantaggio si allarga (51-13 e 82-15) sino al 122-17 finale. Tutti i ragazzi in campo con ampio minutaggio.
Giornata 6 10/12
11.00
Legnano Basket 83 Apri 27 GS Arese
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Legnano Basket Knights- Arese 83-27 I nostri ragazzi dell'under 17 Gold centrano la quinta vittoria consecutiva nel campionato UISP. Dopo i primi due quarti un po' più combattuti e terminati sul 16-6 e 31-13, i nostri dilagano nelle ultime due frazioni: 60-23 la terza, sino all' 83-27 finale. Primo posto del girone ipotecato con tutti i ragazzi in campo per tanti minuti.
Giornata 5 07/01
16.00
Pall. Figino 37 Apri 70 Legnano Basket
Palestra Scolastica - Viale Vittoria - FIGINO SERENZA (CO)
Bravissima la nostra Under 17 Gold di coach Mazzocca che conclude con 6 larghe vittorie su 6 partite la prima fase del campionato UISP. Anche oggi a Figino Serenza partita mai in discussione. I nostri, con l'apporto di due ragazzi del 2009 per alcune assenze, cominciano piano, 6-13 alla fine del primo quarto, ma poi allungano nelle successive frazioni di gioco: 17-30, 23-58 sino al 37-70 finale. Ora ci aspetta la seconda fase UISP con partite sicuramente più probanti.
Trezzano 39 Apri 86 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Concordia, 10 - TREZZANO (MI)
CAMPIONATO UISP UNDER 17 GOLD: TREZZANO vs LEGNANO BASKET 39-86 Complimenti ai nostri ragazzi che sul campo di Trezzano infilano la 15° vittoria consecutiva nel campionato UISP, faticando solo nel primo quarto, terminato 15-15, e dominando le successive frazioni di gioco. Già nel secondo quarto operiamo un break che ci porta ad avere un buon vantaggio a metà gara sul 27-39. Dal terzo quarto in poi la squadra gioca più concentrata, ispirata in attacco e con una pressione difensiva che ci regala palle recuperate e canestri semplici in contropiede. Il divario si allarga sempre di più sino al 33-60 della terza frazione e al 39-86 finale. Tutti i ragazzi a segno e in campo con ampio minutaggio, prossimo impegno domenica 24 marzo sul campo di Figino Serenza.
Gold 1 18/02
18.00
Legnano Basket 74 Apri 69 Villa Cortese
Gold 3 28/02
21.20
Legnano Basket 58 Apri 51 San Carlo Milano
Mercoledì 28 febbraio Uisp U17 gold Legnano Basket vs S. Carlo Sport Milano 58-51. Scontro al vertice e partita importantissima al PalaParma tra le due uniche squadre sinora imbattute del campionato UISP under 17 gold. Entrambe le formazioni si presentano con un record stagionale impressionante: 13 partite vinte e 0 perse. Nel primo quarto partono meglio gli ospiti ma poi registriamo la difesa e operiamo un piccolo break che ci porta in vantaggio sul 24-14. Questo vantaggio rimarrà praticamente immutato per tutta la gara come testimoniano i punteggi: 33-22 a metà gara, 49-40 a fine terzo quarto, sino al 58-51 finale.
Gold 5 01/03
19.20
Legnano Basket Apri Legnano Bianco
PalaBorsani - Via per Legnano, 3 - CASTELLANZA (VA)
Gold 4 05/03
21.15
Pall. Magenta 61 Apri 68 Legnano Basket
C.S. S. Pertini - Via S. Pertini - VITTUONE (MI)
Bella vittoria in rimonta dei nostri Knights sull’ostico campo di Magenta, un’affermazione di forza e carattere che porta il loro record a 14 vittorie consecutive, con 0 sconfitte, nel campionato UISP. Nei primi due quarti non siamo bene in palla e subiamo la maggior precisione al tiro dei padroni di casa, che li concludono meritatamente in vantaggio sul 16-11 e 32-27. Dopo l’intervallo i biancorossi legnanesi hanno un altro approccio alla gara, la difesa è più attenta e l’attacco maggiormente produttivo, così la gara viene subito ribaltata nel terzo quarto che termina 41-44. Nell’ultimo periodo allunghiamo ancora sino al + 11 a 2 minuti dalla fine. Sembra finita ma Magenta non si arrende mai e rimonta a suon di triple sino al -5 a 40 secondi dalla fine della gara. I ragazzi di coach Mazzocca sono comunque bravi a gestire il tempo e il vantaggio concludendo la partita con una meritata vittoria.
Gold 8 06/04
17.00
Villa Cortese 53 Apri 60 Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
UNDER 17 GOLD: CAMPIONATO UISP VILLA CORTESE vs LEGNANO BASKET 53-60 Classico derby tirato ben oltre quanto dica il punteggio finale nel catino del PalaColonne con un folto e caloroso pubblico. Legnano è sempre stata in vantaggio ma ha dovuto lottare sino alla fine per riuscire a strappare una sofferta vittoria. Nel primo quarto, terminato 10-11, entrambe le squadre soffrono il clima "derby" in cui gli attacchi faticano a produrre gioco e punti. Nella seconda frazione i nostri allungano su Sangiorgio, che disputa il campionato UISP con la denominazione Villa Cortese, sino a chiudere sul 24-29 Nel terzo quarto i Knights giocano bene e scavano il break che sembra decidere la gara: 37-49 al 30' minuto. Ma Sangiorgio non ci sta e nell'ultimo tempo rimonta con una serie di tiri da tre punti, a 15 secondi dalla fine abbiamo solo 3 punti di vantaggio. La gara si decide negli ultimi secondi, i nostri ragazzi sono glaciali dalla lunetta con un 4 su 4 che fissa il punteggio finale: 53-60 meritatissimo per la squadra di coach Tamborini.
Gold 11 08/04
21.20
Legnano Basket 64 Apri 51 Pall. Magenta
CAMPIONATO UISP UNDER 17 GOLD: LEGNANO BASKET vs MAGENTA 64-51 Diciottesima vittoria consecutiva per i nostri Knights che sconfiggono Magenta, seconda in classifica, con una prova convincente. Partono subito bene i biancorossi che già dal primo quarto impongono la propria superiorità chiudendolo sul 18-8. Nella seconda, 31-18, e terza frazione, 46-33, continuiamo a imporre il nostro gioco, con una buona difesa sugli attacchi avversari, controllando agevolmente la gara. Nell’ultimo tempo Magenta tenta la rimonta ma arriva solamente a 7 punti dai nostri a pochi minuti dal termine. Alcune buone giocate ci consentono di allontanare nuovamente gli avversari e riprendere il vantaggio avuto praticamente per tutta la gara. Complimenti ai ragazzi di coach Mazzocca che devono continuare con questa determinazione anche per i prossimi impegnativi turni di campionato UISP
Legnano Basket 46 Apri 49 I'm a Baller Milan
I nostri JKL U17 Silver affrontano in casa la I'm Baller Milano nel campionato UISP . Partita caratterizzata da un sostanziale equilibrio nei primi 2 quarti che si chiudono in leggero vantaggio per i ns ragazzi 26 -22 . Alla ripresa della pausa lunga i ragazzi di coach Cuturello prendo qualche lunghezza chiudendo 15-8 , purtroppo gli avversari reagiscono vivacemente portando a casa un ultimo parziale di 4-19 e dunque la vittoria per 46-49.
Giornata 2 18/11
16.30
Garegnano 44 Apri 87 Legnano Basket
Palestra - Via Graf, 74 - MILANO (MI)
UISP U17 Silver Polisportiva Garegnano vs Legnano Knights 44-87 Vittoria in trasferta per i nostri JKL sul campo del Garegnano nel campionato UISP per 44 a 87. Primo quarto di netto vantaggio e di buon ritmo di squadra per i nostri ragazzi ( 11-27 ) che viene confermato nei 3 successivi e che porta la squadra alla vittoria . Parziali : 1Q 11-27, 2Q 8-25, 3Q 4-16,4Q 14-19
Giornata 3 26/11
17.00
Villa Cortese 48 Apri 80 Legnano Basket
UISP U17S Sangiorgese - Legnano Knights 48-80 Trasferta sul campo della Sangiorgiese per i nostri JKL U17 Silver nel campionato UISP. I ritmi sono sostenuti sin dall'inizio , grande agonismo in campo e buon ritmo che non basta per affrontare gli avversari. Buona prestazione in difesa dei nostri JKL e qualche difficoltà di realizzo in attacco che determina la sconfitta per 48-80. Forza ragazzi !!! Parziali : 1Q 20-30; 2Q 8-23; 3Q 15-15; 4Q 5-12
Giornata 4 03/12
20.30
I'm a Baller Milan 47 Apri 65 Legnano Basket
C.S. Pero - Via Papa Giovanni XXIII, 4 - PERO (MI)
UISP U17 SILVER I'M A BALLER vs Legnano Knights 47-65 Vittoria in trasferta per i JKL U17 Silver sul campo dei I'M A BALLER per 47-65 nel campionato UISP. Buona la prestazione di squadra , già dal primo quarto i nostri JKL si portano in vantaggio con una buona percentuale di realizzazione , vantaggio netto nel terzo quarto che determina la vittoria . Parziali : 1Q 10-19; 2Q 16-11; 3Q 11-22; 4Q 10-13
Giornata 5 14/01
17.00
Legnano Basket 74 Apri 11 Garegnano
UISP U17 Silver LEGNANO KNIGHTS- GAREGNANO 74- 11 Prima vittoria 2024 per i nostri JKL U17 Silver nel campionato UISP contro il Garegnano. Sin dal primo quarto i nostri JKL dimostrano di aver in mano la partita , trovano un buon ritmo e riescono ad essere incisivi in attacco. Quarto dopo quarto allungano le distanze portando a casa la vittoria per 74 - 11. Parziali : 1Q 18-5, 2Q 21-2; 3 Q 19-2, 4Q 18-8