Giornata 2 11/11
17.30
Marnate 43 Apri 80 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Repubblica - MARNATE (VA)
Schiacciante vittoria in trasferta nel campionato FIP per i nostri JKL U14 contro il Progetto Mago di Marnate per 43-80. I nostri JKL già nei primi due quarti prendono il largo andando al tempo lungo in vantaggio per 26-35 . Determinanti saranno il terzo e quarto parziale dove i ragazzi trovano il ritmo e chiudono con 9-19 terzo quarto ed 8-26 nell'ultimo.
Giornata 3 21/11
19.15
Nervianese 47 Apri 48 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Roma / Via L. Da Vinci - NERVIANO (MI)
Partita piena di suspense ed adrenalina per i nostri JKL U14 sul campo della Nervianese nel campionato Fip. Nonostante qualche difficoltà iniziale, la squadra ha dimostrato carattere e grande capacità di recupero, raggiungendo la vittoria per 47-48. Parziali : 1Q 6-7, 2Q 17-13, 3Q 7-14,4Q 17-14
Giornata 4 23/11
19.15
Legnano Basket 61 Apri 57 Robur Saronno
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
FIP U14 Silver Legnano Knights vs Robur Saronno 61-57 Vittoria in casa al cardiopalma per i nostri JKL U14 che nel campionato Fip affrontano i primi, a pari merito , in classifica, Robur Saronno per 61-57.Questa partita non è stata solo una sfida , ma una vera dimostrazione di carattere e di spirito di squadra , di famiglia , come recita il loro saluto. Parziali : 1Q 16-22, 2Q 14-11, 3Q 22-6,4Q 9-18
Giornata 5 02/12
15.00
Cassano Magnago 48 Apri 50 Legnano Basket
Palestra Scuole Medie 'Maino' - Via Santa Caterina, 1 - CASSANO MAGNAGO (VA)
FIP U14 Cassano Magnano vs Legnano Knights 48-50 Sabato pomeriggio i nostri JKL U14 affrontano in trasferta, l'imbattuta Cassano Magnano in testa a pari merito con loro, nel campionato FIP. Partenza convinta e buon ritmo caratterizzano i primi due quarti facendoci andare al tempo lungo con un parziale di 25-24 . Un punto a punto caratterizzato da un buon agonismo che consente ai nostri JKL di portare a casa la vittoria. Parziali : 1Q 9-14, 2Q 16-10; 3 Q 12-10, 4 Q 11-16.
Giornata 6 16/12
18.30
Legnano Basket 57 Apri 40 LTC Sangiorgese
U14 FIP Legnano Knights - C.M.B Altomilanese 57-40 Vittoria in casa nel campionato Fip per i nostri JKL U14 prima della pausa natalizia. Bella prestazione di squadra sia in attacco che in difesa che ci porta gia alla pausa lunga con un vantaggio significativo (28-12). Alla ripresa la squadra avversaria tenta una rimonta che i nostri JKL tengono sotto controllo portando a casa la vittoria per 57.40. Parziali : 1Q° 9-8: 2 Q° 19-4 ; 3 °Q 15-12; 4° Q 14-16
Giornata 7 13/01
16.30
ABA 56 Apri 68 Legnano Basket
FIP U14 ABA - LEGNANO KNIGHTS 56-68 Il 2024 si apre per i nostri JKL U14 con una vittoria nell'ultima partita del girone di andata nel campionato FIP. Inizio di partita decisivo soprattutto in attacco che ci permette di prendere qualche lunghezza decisiva per poi a portare la squadra alla vittoria. Gli avversari reagiscono ma i ns JKL riescono a tenere testa portando a casa la vittoria . Ottima partenza !! Parziali : 1Q 15-24, 2Q 10-12; 3 Q 10-12, 4Q 21-20
Giornata 8 16/01
19.15
Pall. Busto Arsizio 54 Apri 61 Legnano Basket
Palestra Scuola Media - Via Papini - fraz. San Macario - SAMARATE - (VA)
Pall. Busto Arsizio vs Legnano Knights 54-61 La settimana inizia per i nostri JKL U14 con una trasferta sul campo del Busto Arsizio nel campionato FIP che li vede vittoriosi al primo tempo supplementare. La partita inizia con una leggera sofferenza dei nostri ragazzi in difesa e con qualche incertezza in attacco . La reazione e la concentrazione però non si fanno attendere e dal secondo quarto i ragazzi recuperano le lunghezze concesse al primo quarto. Alla fine del secondo tempo con un punteggio di 52-52 si va al supplementare dove con un parziale di 2-9 i ragazzi portano a casa la vittoria per 54-61. Parziali : 1Q 16-7, 2Q 8-17; 3Q 14-19, 4Q 2-9 : 1 Supplementare 2-9
Giornata 9 27/01
14.30
Legnano Basket 54 Apri 43 Marnate
FIP U14 LEGNANO KNIGHTS vs PROGETTO MAGO 54-43 Il weekend si apre per la formazione U14 con una vittoria in casa contro il Progetto Mago nel campionato FIP. Partenza decisa e vivace nei nostri JKL che mettono in difficoltà gli avversari chiudendo il primo quarto con 10 lunghezze di vantaggio. Glia avversari reagiscono tentando di riaprire la partita senza successo, che vede per il resto della partita un gioco più equilibrato tra le due formazioni. Parziali : 1 Q°15-5;2Q°18-18; 3Q° 12-7; 4Q° 9-13
Giornata 10 01/02
19.20
Legnano Basket 66 Apri 59 Nervianese
FIP U14 LEGNANO KNIGHTS vs USD NERVIANESE 66-59 I ragazzi di coach Casini incontrano in casa la USD Nervianese nel girone di ritorno del campionato FIP , che vede imbattuti i nostri JKL. Primo tempo di sostanziale equilibrio tra le due formazioni che combattono per ogni pallone ed ogni canestro , secondo quarto particolarmente brillante dei nostri che guadagnano lunghezze significative che gli permettono di volare alla vittoria per 66-59. Parziali : 1Q 12-10, 2Q 24-12; 3Q 13-18;4Q 17-19
Giornata 11 10/02
15.30
Robur Saronno 63 Apri 46 Legnano Basket
C.S. Mons. Ronchi - Via Cristoforo Colombo, 44 - SARONNO (VA)
FIP U14 ROBUR SARONNO - LEGNANO KNIGHTS 63-46 Trasferta sul campo della Robur Saronno per i nostri JKL U14 nel campionato FIP. Prima sconfitta in campionato per i nostri ragazzi che hanno subito la fisicità della squadra avversaria che li ha messi in difficoltà già dai primi scambi portandoci alla pausa lunga in svantaggio per 33-14 . Divario che non sono riusciti a recuperare lasciando quindi la vittoria agli avversari. Parziali: 1Q 18-9; 2Q 15-5; 3Q 12-14; 4Q 18-8
Giornata 12 17/02
18.30
Legnano Basket Apri Cassano Magnago
Giornata 13 24/02
17.30
LTC Sangiorgese 36 Apri 71 Legnano Basket
PalaBertelli - Via del Campaccio - SAN GIORGIO S/L (MI)
FIP U14 SANGIORGIESE-LEGNANO KNIGHTS 36-71 Netta vittoria dei nostri JKL U14 al termine di una partita dominata dall'inizio alla fine sul campo della Sangiorgiese nel campionato FIP. I nostri JKL dimostrano grinta ed efficacia sia in attacco che in difesa lasciando poco spazio di recupero agli avversari che tentano la rimonta fino all'ultimo senza però trovare spazio. Pronti per la sfida settimanale ragazzi!!!
Giornata 14 27/02
19.15
Legnano Basket 62 Apri 70 ABA
FIP U14 LEGNANO KNIGHTS - ABA U13 62- 70 I nostri JKL U14 iniziano la settimana con una sfida in casa contro la formazione U13 ABA. Partita scandita da vivaci ritmi fisici e tecnici per entrambe le formazioni , i nostri cavalieri soffrono principalmente nei primi due quarti cercando in tutti i modi di rimontare al rientro dalla pausa lunga . Grande spirito di squadra e tanto cuore!!! Parziali : 1Q 15-19; 2Q 11-28; 3Q 15-16;4Q 21-17
Silver E
Silver E 1 16/03
19.00
Legnano Basket 69 Apri 63 Opera Basket Club
FIP U14 LEGNANO KKNIGHTS -ASD OPERA 69-63 I nostri JKL incontrano in casa la ASD Opera ,nel primo quarto partono meglio gli ospiti che ci mettono in difficoltà soprattutto in difesa, Faticano a trovare il giusto ritmo ma recuperano nel secondo quarto e tentano la volata Partita comunque caratterizzata da grandi ritmi fisici da entrambe le formazioni , punto a punto fino agli ultimi minuti in cui due triple consecutive ci portano alla vittoria per 69-63. Risultati parziali:1Q° 16-22;2Q° 17-14; 3 Q°17-11; 4 Q° 23-16
Silver E 2 22/03
19.45
CMB Rho Apri Legnano Basket
C.S. "Molinello" - Via Trecate - RHO (MI)
Silver E 4 13/04
18.30
Legnano Basket Apri Gamma Basket Segrate
FIP U14 LEGNANO KNIGHTS - GAMMA SEMPIONE 66-57 La nostra formazione U14 affronta in casa nel campionato FIP la Gamma Sempione , portando a casa l'ennesima vittoria. I nostri JKL iniziano con qualche difficoltà lasciando qualche spazio di troppo all'attacco avversario. Coach Casini riporta però i ragazzi in mood concentrazione e i nostri cavalieri a partire dal secondo quarto ritrovano lucidità in difesa ed incisività in attacco. Parziali: 1 Q° 15-20; 2 Q° 24-13, 3°Q 15 -11;Q° 12-13
Silver E 3 15/04
18.30
Corsico 42 Apri 57 Legnano Basket
Palestra - Via Verdi, 2 - CORSICO (MI)
FIP U14 BASKET CORSICO - LEGNANO KNIGTHS 42-57 La settimana inizia con una vittoria in trasferta per la nostra formazione U14 sul campo del Basket Corsico. Partita inizialmente equilibrata tra le due formazioni che si pressano costantemente con un buon ritmo sia in difesa che in attacco. Alla ripresa della pausa lunga i nostri cavalieri spingono in attacco e serrano la difesa portandosi in discreto vantaggio ed aggiudicandosi l'ennesima vittoria per 42-57. Parziali: 1Q° 13-17; 2Q° 16-15, 3°Q 4-13; 4Q° 9-12