Palestra "F. Tosi" - Via Santa Teresa, 34 - LEGNANO (MI)
Giornata 3 11/11
18.30
Legnano Basket 51 Apri 62 Virtus Cornaredo
Sconfitta in casa per i ns JKL U17 SILVER 51 - 62 , nel campionato FIP che incontrano la ASD Virtus Cornaredo . Partita sostanzialmente in equilibrio nei primi due quarti , che si chiudono per 12-12 ed 8-9 , andando così alla pausa lunga con un parziale di 20-21. Alla ripresa teniamo testa agli avversari rimanendo punto a punto per poi allentare nell'ultimo quarto ( 13-25 ) determinante per la sconfitta
Giornata 4 19/11
18.00
CMB Rho 71 Apri 49 Legnano Basket
C.S. "Molinello" - Via Trecate - RHO (MI)
Sconfitta in trasferta per i ragazzi di coach Cuturello che affrontano un deciso CMB Rho. I ragazzi soffrono nel primo quarto in maniera significativa ( 24-8 ) , riescono però con grande grinta a rimettere in piedi la partita nel secondo quarto portandosi a 35-30 ed a 48 -44. L'ultimo quarto però ci mette in definitiva difficoltà determinandone la sconfitta ( 23-5) .
Giornata 5 25/11
18.30
Legnano Basket 49 Apri 73 BC Arlunese
FIP U17 Silver Legnano Knights - ASD Arlunese 49-73 Sconfitta in casa per i nostri JKL U17 nel campionato FIP dove incontrano la ASD Arlunese. Partita caratterizzata da molta fisicità da entrambe le parti , tanti i falli a referto per entrambe le formazioni in campo. Già dai primi minuti i ragazzi soffrono la fisicità degli avversari ma tengono la concentrazione , reagiscono bene come squadra riducendo le distanze nel secondo e terzo quarto. Determinante l'ultimo quarto dove non riescono a realizzare quanto dovrebbero. Parziali : 1Q 16-25, 2Q 19-17, 3Q 9-14,4Q 5-17
Giornata 6 02/12
18.45
CBC Corbetta 58 Apri 43 Legnano Basket
Palestra - A. Balzarotti - Via E. Toti snc - CORBETTA (MI)
FIP U17 Silver Corbetta vs Legnano Knights 58-43 Trasferta settimanale sul campo del Corbetta per i nostri JKL U17 Silver impegnati nel campionato Fip. Partita che vede gli avversari portarsi in vantaggio nel primo quarto per 15- 7; i ragazzi di coach Cuturello riescono a riacquisire concentrazione ed una buona percentuale di realizzazione in attacco li vedono andare alla pausa lunga con un leggero vantaggio di 25-27. Nella ripresa complice un po' di nervosismo in campo e non solo... gli avversari guadagnano lunghezze preziose difficile ribaltare il risultato. Forza ragazzi !!! Parziali : 1Q 15-7, 2Q 10-20; 3Q 22-6, 4Q 11-10
Giornata 7 16/12
18.30
Ardens Sedriano 63 Apri 58 Legnano Basket
Palestra Comunale - via Matteotti snc - SEDRIANO (MI)
FIP U17 Silver Ardens Basket - Legnano Knights 63-58 Trasferta sul campo della Ardens Sedriano per i nostri ragazzi della formazione U17 Silver nel campionato FIP. Grande partenza per i nostri ragazzi nel primo tempo che trovano un buon ritmo e riescono ad essere incisivi in attacco. Gli avversari però alla ripresa del tempo lungo con grande pressing e quale fallo di troppo riescono prendono vantaggio portando a casa la vittoria per 63- 58. Risultati parziali: 1 Q° 3-11; 2 Q° 12-12; 3 Q° 23-6; 4 Q° 25-29.
Giornata 8 13/01
17.00
Nervianese 67 Apri 59 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Roma / Via L. Da Vinci - NERVIANO (MI)
USD NERVIANESE -LEGNANO KNIGHTS 67-59 Prima partita post pausa Natalizia per la nostra U17 SILVER nel campionato FIP . Sul campo della Nervianese i ragazzi nei primi due quarti faticano a prendere il giusto ritmo e qualche errore di realizzazione li fa andare alla pausa lunga in svantaggio per 35-20. Buona la reazione nella ripresa con un buon attacco ed una difesa più solida che ci permette di avvicinarci agli avversari senza purtroppo riuscire a portare a casa la vittoria . Parziali : 1Q 16-9, 2Q 19-11; 3 Q 13-21, 4Q 19-18
Giornata 9 20/01
18.30
Legnano Basket 53 Apri 68 Carroccio Legnano
FIP U17 SILVER Legnano Knights vs Virtus Carroccio 53-68 I nostri JKL U17 Silver incontrano in casa i cugini della Virtus Carroccio nel campionato FIP. I ragazzi del coach Cuturello faticano a trovare il giusto ritmo e la squadra avversaria ne approfitta nel primo quarto , reazione decisa da parte dei nostri nel secondo che li manda alla pausa lunga per 27-29. Decisivo il terzo quarto dove soffriamo particolarmente in difesa e lasciamo spazio agli avversari che portano a casa la vittoria per 53-68. Parziali : 1Q 10-21, 2Q 17-8, 3Q 16-27,4Q 10-12
Giornata 10 27/01
15.30
Virtus Cornaredo 81 Apri 78 Legnano Basket
Palazzetto - Via dello sport (ang. V.le della Repubblica,1) - CORNAREDO (MI)
FIP U17 Silver VIRTUS CORNAREDO- LEGNANO KNIGHTS 81-78 Il weekend inizia per i nostri JKL U17 Silver con una sconfitta sul campo della Virtus Cornaredo per 81-78. Una partita contrassegnata da un testa a testa tra le due formazioni già evidente dai primi minuti . Punto dopo punto arriviamo alla fine del secondo tempo in parità 62-62 . Sono necessari due tempi supplementari per poter decretare la sconfitta per i nostri ragazzi che hanno comunque dimostrato carattere. Parziali : 1Q 16-23, 2Q 12:1; 3Q 23-13;4Q 30-24 Supplementari 1 °10-10; 2° 8-5
Giornata 11 03/02
18.30
Legnano Basket 55 Apri 58 CMB Rho
FIP U17 Silver Legnano Knights vs CMB RHO 55-58 Il weekend si apre sul campo casalingo con i nostri JKL U17 Silver che affrontano la CMB Rho. I ragazzi faticano a prendere il ritmo e subiscono la precisione degli avversari in attacco soprattutto nel primo quarto andando alla pausa lunga in svantaggio (31-39). Reagisco alla ripresa e riportano la partita in discussione , faticano punto dopo punto ma negli ultimi scambi gli avversari prendono 3 lunghezze decisive . Parziali : 1Q 14-23, 2Q 17-16; 3Q 7-11;4Q 17-8
Giornata 12 10/02
18.30
BC Arlunese 72 Apri 38 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Damiano Chiesa - ARLUNO (MI)
FIP U17 SILVER ASD BC ARLUNESE - LEGNANO KNIGHTS 72-38 Difficile trasferta per i nostri JKL U17 Silver nel campionato FIP nel pomeriggio di sabato che sfidano la capolista ASD BC Arlunese. Già dai primi minuti la superiorità fisica degli avversari si fa notare , un primo quarto dove subiamo l'attacco e fatichiamo a realizzare in attacco segnano l'andamento di una partita difficile dove i ragazzi hanno comunque reagito fino all'ultimo. Parziali : 1Q 14-4; 2Q 18-12; 3Q 24-14;4Q 16-8
Giornata 13 17/02
18.30
Legnano Basket Apri CBC Corbetta
LEGNANO KNIGHTS - C.B.C. CORBETTA 59-64 La nostra formazione U17 Silver affronta in casa nel girone di ritorno FIP il C.B.C Basket sul parquet amico del Palace. I ragazzi scendono in campo con determinazione e grinta che li vede nelle prime battute avanti ai loro avversari; partita caratterizzata da un testa a testa, punto a punto fino alla fine. Purtroppo decisivi gli ultimi minuti in cui gli avversari realizzano e passano in vantaggio per 59-64. Parziali: 1Q 18-17 2Q 15-7-5; 3Q 19-22;4Q 7-18
Giornata 14 24/02
19.00
Legnano Basket 59 Apri 67 Ardens Sedriano
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
FIP U17 Silver LEGNANO KNIGHTS - ARDENS SEDRIANO 59-67 Sfida in casa per la nostra formazione U17 Silver che incontra la Ardens Sedriano nel campionato FIP. Partita combattuta punto a punto da entrambe le formazioni , i nostri JKL nonostante soffrissero la fisicità degli avversari tengono e vanno alla pausa lunga pressoché in parità ( 26-27). Determinante le lunghezze guadagnate dagli avversari nel terzo tempo e la difficoltà di realizzazione dei nostri cavalieri . Never Give up !!! Parziali : 1Q 14-13; 2Q 12-14; 3Q 11-18;4Q 22-22.
Fase II
Fase II 1 10/03
17.00
Pall. Tromello Apri Legnano Basket
Palestra - Via Maddalena - 27026 - GARLASCO (PV)
Fase II 2 18/03
21.30
Legnano Basket Apri Settimo Basket
Fase II 3 23/03
18.30
Lonate Pozzolo Apri Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Volta ang. Galvani - LONATE POZZOLO (VA)
Fase II 4 06/04
18.30
Legnano Basket 61 Apri 82 Nervianese
FIP U17 SILVER LEGNANO KNIGHTS - EUROMASK NERVIANESE 61-82 La nostra formazione U17 Silver incontra in casa nel campionato FIP la Euromask Nervianese . Partita sotto tono per i nostri ragazzi che sin dai primi minuti soffrono in attacco la superiorità fisica degli avversari e non riescono a trovare la giusta grinta in difesa. Rientrano dalla pausa lunga più concentrati e grintosi ma non abbastanza per svoltare la partita Parziali: 1 Q° 8-18; 2 Q° 11-19, 3°Q 18-24 ;Q 24-21
Fase II 5 13/04
18.30
Legnano Basket 73 Apri 55 Osal Novate
FIP U17 SILVER LEGNANO KNIGHTS - OSAL NOVATE 73-55 La nostra formazione U17 Silver incontra in casa la O.SAL Novate nel campionato FIP . È rosa in referto ,portano a casa una vittoria significativa che ripaga i ragazzi e lo staff tecnico dell'impegno costante, non sempre riconosciuto in termini di risultati. I nostri JLK iniziano subito con grande grinta , incisivi in attacco , coesi in difesa . Parziali tutti in vantaggio per il Legnano , che chiude per 73-55. Parziali: 1 Q° 23-17; 2 Q° 16-12, 3°Q 14-12 ;Q 20-14
Fase II 6 21/04
11.00
Junior Vigevano 45 Apri 67 Legnano Basket
C.S. Achille Costamagna - Via Bercleda, 41 - 27029 - VIGEVANO (PV)
FIP U17 SILVER A.S.D. JUNIOR BASKET VIGEVANO- LEGNANO KNIGHTS 45-67 La formazione U17 SILVER affronta in trasferta nel campionato FIP la ASD JUNIOR BASKET VIGEVANO. Partiamo un po' sottotono lasciando un po' troppo spazio in attacco agli avversari ma prontamente coach Cuturello riporta i ragazzi nella giusta direzione di concentrazione . Prendiamo un ottimo ritmo in attacco ed una difesa solida ci permettono di guadagnare lunghezze dal secondo quarto per arrivare alla vittoria netta di 45-67. Parziali: 1Q° 12-11; 2Q° 13-25, 3°Q 11-12; 4Q°9-19