Giornata 3 12/11
15.30
ASD Pol. Daverio 17 Apri 98 Legnano Basket
Palestra - Via Verdi 4 - DAVERIO (VA)
Schiacciante vittoria fuori casa nel campionato FIP dei Junior Knights U15 che Domenica 12 Novembre hanno incontrato Pol. Daverio in una partita mai in discussione. I JKL prendono il largo già nel primo quarto (2-24) e controllano quindi agevolmente con ampio margine tutte le successive frazioni (5-25), (5-21), (5-28) fino al 17-98 finale. Prossima partita FIP domenica 19 contro Basket Lonate.
Giornata 4 19/11
11.30
Legnano Basket 71 Apri 48 Lonate Pozzolo
Campionato FIP U15 Silver: Junior Knights U15 - Basket Lonate 71 - 48 Anche la quarta giornata del campionato FIP, giocata domenica 19 novembre, si chiude con una bella vittoria sul campo amico del Paladante contro Lonate Basket. Partenza convinta (22-12), seguita da un secondo tempo più nervoso del dovuto (12-15), per poi chiudere sempre in vantaggio (19-9), (18-12) e portare a casa il successo sul 71-48. Prossima partita sabato 25 Novembre contro CMB Altomilanese.
Giornata 5 25/11
18.00
LTC Sangiorgese 45 Apri 41 Legnano Basket
PalaBertelli - Via del Campaccio - SAN GIORGIO S/L (MI)
CMB AltoMilanese - Knights 45 - 41 Sabato 25 Novembre i Knights U15 hanno incontrato CMB Altomilanese-San Giorgio sul campo avversario del Palabertelli nella 5a giornata del campionato FIP. Partita tesa, giocata punto a punto con troppo nervosismo, anche a causa di due infortuni tra i JKL. Anche se i Cavalieri non riescono ad avere la meglio sul Drago, gli lasciano solo 4 punti di vantaggio: 45-41. Questi i parziali: 12-8, 3-10, 17-11, 13-12. Prossima partita FIP domenica 3 dicembre contro ABA al Paladante.
Giornata 6 03/12
11.30
Legnano Basket 55 Apri 61 ABA
Knights U15 - ABA Legnano U14 : 55 - 61 Domenica 3 dicembre i JKL U15 incontrano ABA sul campo del Paladante, nella sesta giornata del campionato FIP. L'incontro si apre da subito con un ritmo sostenuto e grande agonismo da ambo le parti. I JKL tengono bene il campo e per tre quarti si mantengono avanti 14-16, 17-10, 13-17. Peccato per qualche errore di troppo nell'ultimo periodo (11-18), decisivo per consegnare il foglio rosa agli avversari sul 55-61. Complimenti ai ragazzi che, al di là del risultato, hanno dato prova di una buona maturità cestistica. Il campionato FIP riprenderà domenica 14 gennaio contro Virtus Carroccio.
Giornata 8 14/01
11.30
Legnano Basket 53 Apri 55 Carroccio Legnano
Campionato FIP: Knights U15 - Virtus Carroccio: 53 - 55 Ancora una battuta d'arresto nel campionato FIP per i JKL U15 che, nell'incontro casalingo di domenica 14 gennaio contro Virtus Carroccio, non riescono a conquistare la vittoria dopo una partita giocata punto a punto. Questi i parziali: 12-16, 13-11, 13-17, 15-11. Esordio con la divisa rossa per Filippo Regazzi, che porta il suo valido contributo alla squadra. Benvenuto Filippo! Prossima partita fuori casa contro Gavirate sabato 20 gennaio.
Giornata 9 20/01
16.00
Gavirate 60 Apri 50 Legnano Basket
Palazzetto - Viale Dello Sport - GAVIRATE (VA)
Campionato FIP: Gavirate Basket - Knights U15 60 - 50 Sconfitta netta per i JKL U15 a Gavirate nella seconda giornata di ritorno del compionato FIP di sabato 20 gennaio. I Cavalieri non riescono a entrare in partita e lasciano scappare gli avversari (24-11). Dal secondo quarto si serrano in difesa e mettono a punto l'attacco per tentare una rimonta (12-18) che sembra riuscire nel terzo periodo (8-14), ma nel quarto non trovano più compattezza e risorse (16-7) e l'incontro si chiude sul 60 - 50 per gli avversari. Prossima partita partita sabato 27 gennaio in casa contro Daverio.
Giornata 10 27/01
18.30
Legnano Basket 106 Apri 25 ASD Pol. Daverio
Campionato FIP : Knights U15 - Daverio Rams 106 - 25 Vittoria interna nel campionato FIP per i JKL U15 contro Polisportiva Daverio sabato 27 gennaio. I ragazzi di coach Clementi prendono subito il controllo (22-2) per una partita mai in discussione (34-8), (20-8), (30-7). Si torna in campo a Lonate Pozzolo domenica 4 febbraio.
Giornata 11 04/02
11.15
Lonate Pozzolo 45 Apri 68 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Volta ang. Galvani - LONATE POZZOLO (VA)
Campionato FIP: Lonate Basket - Legnano Knights U15 : 45 - 68 Vittoria esterna nel campionato FIP per i JKL U15 domenica 4 febbraio contro Lonate. Sostanziale equilibrio nel primo quarto (17 - 18), ma già dal secondo i ragazzi di coach Clementi prendono il giusto ritmo (12 - 17) si portano in netto vantaggio (8 - 20) e accrescono il distacco fino alla sirena finale (8 - 13). Si torna sul parquet di casa domenica 11 febbraio contro CMB Altomilanese-San Giorgio.
Giornata 12 11/02
11.30
Legnano Basket 85 Apri 50 LTC Sangiorgese
Campionato FIP: Knights U15 - CMB AltoMilanese Sangiorgese 85 - 50 Strabordante vittoria nel campionato FIP dei Knights U15 contro CMB Altomilanese - Sangiorgese domenica 11 febbraio sul parquet amico del Paladante. I ragazzi di coach Clementi scendono in campo con una ritrovata determinazione e impongono da subito un ritmo serrato alla competizione, grazie al quale prendono il largo (29-16) e mantenendo concentrazione e grinta fino alla sirena finale, conquistano tutti i parziali (21-12), (17-14), (18-8). Una bella iniezione di fiducia per la prossima sfida esterna, domenica 18 febbraio, contro ABA U14.
Giornata 13 26/02
19.15
ABA 70 Apri 63 Legnano Basket
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Campionato FIP: ABA U14 - Knights U15 : 70 - 63 Gara combattuta fin dal primo minuto quella di domenica 18 febbraio tra Legnano Knights U15 e ABA U14 nella penultima giornata della fase 1 del campionato FIP, giocata sul campo esterno del Palaknights. La prima frazione si consuma in un serrato testa a testa (12-15). Nel secondo quarto ABA cerca di staccare (25-13), ma viene ferocemente rimontata dai Cavalieri (13-21). È solo nell'ultimo periodo che ABA riesce a strappare la vittoria, grazie alla maggior precisione nei tiri fuori area (20-14). Una bella prova di personalità per i Knights che avranno la prossima settimana il turno di riposo. Il we successivo il campionato FIP sarà quindi fermo in preparazione della fase 2.
Fase II
Fase II 1 10/03
15.00
Legnano Basket 75 Apri 50 Carroccio Legnano
PalaDallaChiesa - Via San Donato, 19 - SESTO CALENDE (VA)
Campionato FIP 2nda fase: Knights U15 - Virtus Carroccio: 75 - 50 L'esordio dei Knights U15 nella fase di Classidicazione del Campionato FIP Silver contro il Carroccio si risolve nella bella vittoria casalinga di domenica 10 Aprile sul parquet del Paladante. L'equilibrio in campo tra le due squadre dura pochi minuti, poi Legnano riesce a mettere in scacco gli avversari alternando intensità difensiva e prontezza in attacco (26-17). Nei periodi successivi Legnano guadagna lunghezze sempre mantenendo il controllo della gara (21-9), (14-5), (14-18). Alla sirena finale i ragazzi di coach Clementi hanno 25 punti di vantaggio. Domenica prossima trasferta a Luino.
Fase II 2 17/03
18.00
Pall. Virtus Luino 68 Apri 35 Legnano Basket
C.S. Le Betulle - Via Lugano, 41 - LUINO (VA)
Virtus Luino - Legnano Knights U15 68 - 35. Difficile trasferta a Luino per i Knights U15 domenica 17 marzo nella seconda giornata del girone di classificazione del campionato FIP. Inizia subito in salita l'incontro per i ragazzi di coach Clementi che subiscono la squadra avversaria e faticano a realizzare in attacco (16-11). Nella seconda ripresa le cose non cambiano di molto (14-10). Nel secondo tempo i ragazzi non trovano le risorse fisiche e mentali per reagire (20-4) e la partita si chiude a 33 punti dagli avversari (18-10). La prossima partita si gioca al pala Dante domenica 24 marzo contro Canottieri Milano.
Fase II 3 24/03
15.00
Legnano Basket 69 Apri 54 Canottieri Milano
Legnano Knights U15 - Canottieri Milano 69 - 54. È rosa il referto per i Kinghts U15 nella terza giornata di classificazione del campionato FIP, giocata al Paladante domenica 24 marzo. Le prime due riprese sono molto equilibrate (16-14) (18-16) e solo dopo l'intervallo lungo i ragazzi allenati da coach Clementi riescono a portare dalla loro le sorti della partite grazie ad una maggiore continuità in attacco (23-19). L'ultima frazione è ancora appannaggio dei Cavalieri che serrano la difesa ma non rinunciano ad assestare gli ultimi canestri (12-5). Da sabato 30 Marzo a lunedì 1 Aprile i ragazzi saranno impegnati nel torneo di Chiavenna. Prossima partita FIP domenica 7 aprile a Corbetta.
Fase II 4 07/04
19.00
CBC Corbetta 76 Apri 62 Legnano Basket
Palestra - A. Balzarotti - Via E. Toti snc - CORBETTA (MI)
Campionato FIP: CBC Corbetta - Knights U15: 76 - 62 Domenica 7 Aprile a Corbetta i Knights U15 giocano la prima partita di ritorno della fase di classificazione del campionato FIP. La prima frazione è caratterizzata da molti errori e troppe insicurezze (18-5) che si ripropongono nel secondo quarto e consentono ai padroni di casa di prendere il largo (26-17). Nel secondo tempo i Cavalieri si riscuotono, trovano concretezza e orgoglio e finalmente riescono a contrastare gli avversari in modo efficace (19-24), (13-16). Il gioco espresso negli ultimi due periodi racconta di una squadra che sa vendere cara la pelle, ma questo ancora non basta per vincere. Il prossimo incontro FIP è domenica 14 Aprile in casa contro Vigevano.
Fase II 5 14/04
11.30
Legnano Basket 63 Apri 35 Cat Vigevano
Legnano Knights U15- C.A.T. Vigevano 63-35 Preziosa vittoria interna per i Knights U15 domenica 14 aprile contro Vigevano, nella seconda giornata di ritorno del girone di classificazione del campionato FIP Silver. I ragazzi di coach Clementi costruiscono una prima frazione quasi perfetta, efficaci in attacco e impenetrabili in difesa (25-8), mettendo sotto pressione fin da subito gli avversari, che non riescono più a reagire (12-8). Il secondo tempo è sempre caratterizzato dalla superiorità dei ragazzi in maglia rossa che chiudono agevolmente il mach con 28 punti di vantaggio (10-5), (16-14). Il prossimo incontro del campionato FIP sarà in esterna, Sabato 20 aprile contro Varese Basketball.
Fase II 6 20/04
18.30
Pall. Varese 82 Apri 73 Legnano Basket
C.S. Campus - Via Pirandello 31 - VARESE (VA)
Campionato FIP: Pallacanestro Varese - Knights U15: 82 - 73 Partita avvincente quella di sabato 20 Aprile che ha visto i Knights U15 confrontarsi da ospiti con Varese nella 3a giornata di ritorno della fase di classificazione del campionato FIP. I Knights partono poco convinti dei propri mezzi e lasciano ai padroni di casa campo libero per tutto il primo tempo (20-11), (24-19). I Cavalieri arrivano sotto di venti lunghezze prima di riuscire a ribaltare le forze in campo (9-19) e nell'ultima frazione, grazie a un gioco brillante e prolifico raggiungono e superano di due punti gli avversari. A questo punto però qualche errore di troppo compromette l'esito finale della partita, con i varesini che riescono a riconquistare il vantaggio (29-24) e vincere con un distacco di 9 punti. Domenica 28 Aprile i Knights U15, già matematicamente qualificati ai Playoff, incontreranno Cantù sul parquet amico del Paladante.