Giornata 1 17/12
15.00
Legnano Basket 22 Apri 50 Carroccio Legnano
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
FIP U12 VA Legnano Knights vs Virtus Carroccio 22-50 Sconfitta per i Knights contro i cugini della Virtus. I ragazzi non sono mai riusciti a trovare la via del canestro con precisione e continuità. A differenza degli avversari che hanno vinto tutti e quattro i tempi. Di seguito i parziali: 1-15; 9-12; 8-13; 4-10.
Giornata 2 13/01
19.00
Aurora Milano 66 Apri 14 Legnano Basket
Palestra - Piazza Damiano Chiesa - MILANO (MI)
FIP U12 VA - Aurora Milano - Legnano Knights 14-66 Trasferta con sconfitta per i Knights U12 contro Aurora Milano nella serata di sabato 13 gennaio. Pochi i punti segnati da Legnano, che perde tutti e quattro i tempi. Risultato finale: Legnano 14 - Aurora Milano 66
Giornata 4 27/01
18.00
OSL Garbagnate 41 Apri 28 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Varese(ing. DeAmicis) - GARBAGNATE MILANESE
FIP U12 VA OSL Garbagnate vs Legnano Knights 41-28 Trasferta con sconfitta per i Knights U12 contro Garbagnate. Legnano parte bene vincendo i primi due tempi, ma va sotto nel terzo e quarto e perde la partita. Risultato finale: OSL Garbagnate 41 - Legnano 28. Di seguito i parziali: 9-11; 8-10; 10-3; 14-3.
Giornata 5 04/02
09.30
Legnano Basket 46 Apri 46 Soul Basket Milano
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
FIP VA - KNIGHTS VS SOUL BASKET 46-46 2 tempi a testa… risultato incerto fino all’ultimo secondo… Al fischio finale anche la differenza canestri risulta pari: 46 a 46! Così i nostri Knights U12 portano a casa un pareggio combattuto contro i Soul! Risultato finale: legnano 46 - SOUL 46 Di seguito i parziali: 12-17; 12-6; 8-18; 14-5
Giornata 6 08/02
19.00
Pall. Magenta 47 Apri 15 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Giovanni Paolo II - Via Cardani - MAGENTA (MI)
FIP U12 VA Pallacanestro Magenta vs Legnano Knights Trasferta infrasettimanale con sconfitta per i Knights U12 contro Pallacanestro Magenta. I ragazzi di Legnano perdono i primi due tempi. Al rientro dalla pausa lunga Legnano sembra più concentrata e decisa e vince il terzo tempo. Perde purtroppo l’ultimo tempo non trovando la via del canestro. Risultato finale: Pallacanestro Magenta 47 - Legnano Knights 15. Di seguito i parziali: 14-2; 8-2; 9-11; 16-2.
Giornata 3 10/02
15.00
Virtus Cornaredo 42 Apri 27 Legnano Basket
Palestra - Via Vespucci, 7 - CESANO BOSCONE (MI)
FIP U12 VA Virtus Cornaredo vs Legnano Knights 42-27 Trasferta con sconfitta per i Knights U12 contro Virtus Cornaredo nella mattinata di sabato 10 febbraio. I ragazzi di Legnano non sono concentrati e perdono tutti e quattro i tempi, anche se di misura. Di seguito i parziali: 13-8; 8-6; 12-8; 9-5.
Giornata 7 24/02
09.30
Urania Milano Apri Legnano Basket
PalaLido - Via Stuparich, 1 - MILANO (MI)
FIP VA U12 Urania Milano vs Legnano Knights 37-42 Partita esterna per i nostri ragazzi, impegnati sul campo dell’Urania Milano. Pareggio nel numero di tempi vinti, ma nel punteggio totale Legnano riesce ad imporsi. I nostri cavalieri partono con il freno a mano tirato ma prendono fiducia nel corso della partita. Troppi però gli errori per disattenzione, soprattutto in difesa. Parziali: 12-7; 10-17; 9-8; 6-10
Giornata 8 03/03
09.30
Legnano Basket Apri San Carlo Milano
Giornata 9 09/03
11.30
San Carlo Milano 26 Apri 40 Legnano Basket
FIP U12 VA San Carlo Sport B 26 Legnano Knights 40 Prova convincente per i ragazzi di Legnano in trasferta a Milano. Due tempi a testa vinti, ma il punteggio è nettamente a favore di Legnano. Ottima prova di squadra: Legnano corre sui due lati del campo e fa girare bene la palla. Avanti così!! Parziali: 11-5; 4-12; 8-6; 3-17
Giornata 10 17/03
14.30
Carroccio Legnano 42 Apri 46 Legnano Basket
Palestra "F. Tosi" - Via Santa Teresa, 34 - LEGNANO (MI)
FIP U12 VA Virtus Carroccio 42 Legnano Knights 46 I Knights battono i cugini di Virtus in una partita dalle due facce. Primo tempo a favore di Virtus e secondo tempo a favore dei Knights. Dopo la pausa infatti coach Pogliana fa dei cambiamenti per migliorare l’intensità difensiva e raccoglie i frutti della scelta. Altra tappa importante nel percorso di crescita del gruppo. Parziali: 18-13; 10-10; 8-14; 6-9
Giornata 11 24/03
09.30
Legnano Basket Apri Aurora Milano
Giornata 12 07/04
09.30
Legnano Basket 7 Apri 9 Virtus Cornaredo
FIP VA U12 Legnano Knights - Virtus Cornaredo 7-9 Partita in salita per i Cavalieri che non riescono a concludere positivamente le molte azioni offensive ed accorciare le distanze rispetto agli ospiti, più precisi sotto canestro. Risultato finale 7-9 Parziali 4-12, 8-8, 3-10, 11-7.
Giornata 13 13/04
18.00
Legnano Basket 32 Apri 33 OSL Garbagnate
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
FIP VAU12 Legnano Knigths vs OSL Garbagnate 32-33 Partita molto equilibrata in tutte le fasi della partita tra Legnano e Garbagnate che si aggiudicano rispettivamente il primo ed il secondo parziale, mentre il terzo ed il quarto si chiudono in parità. Parziali 12-10, 6-9, 6-6, 8-8.