Giornata 1 08/11
18.15
GS Arese 49 Apri 61 Legnano Basket
Palestra - P.le Sport, 1 - ARESE (MI)
Inizia con un successo esterno il campionato UISP per i Junior Knights U15 che mercoledì 8 novembre hanno sfidato S.G Sport Arese. Dopo un buon primo quarto (11-20), i JKL amministrano il vantaggio nei due quarti successivi (23-17), (11-10) e strappano nella frazione finale (4-14) chiudendo a 49-61. Prossimo appuntamento sabato 18 novembre quando i JKL U15 incontreranno Origgio.
Giornata 2 18/11
18.30
Legnano Basket 65 Apri 47 Pol. Airoldi Origgio
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Campionato UISP: Knights U15 - Basket Origgio 65 - 47 Sabato 18 novembre, nella seconda giornata del campionato UISP, i Junior Knights U15 hanno incontrato Basket Origgio nel campo amico del Paladante. Fin dal primo quarto i ragazzi prendono le distanze (17-11) e periodo dopo periodo consolidano il vantaggio sugli avversari (14-8), (18-13), (16-15), fino alla sirena finale che sancisce la vittoria per 65-47. Prestazione di buon livello per tutto il gruppo. Prossima partita mercoledì 22 novembre in palestra Bonvesin contro Villa Cortese.
Giornata 3 22/11
19.30
Legnano Basket 49 Apri 43 Villa Cortese
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Mercoledì 22 novembre i Junior Knights U15 hanno incontrato Pol. Villa Cortese-San Giorgio nella terza giornata del campionato Uisp, presso la palestra Bonvesin. Dopo un inizio convincente (16-13), si alza il tasso di agonismo ma non la qualità del gioco (8-13) con i JKL che recuperano faticosamente nel terzo quarto (17-12) e difendono il vantaggio fino in fondo (8-5). Referto rosa per i JKL e vittoria per 49-43 in una partita caratterizzata dai troppi errori in campo. Prossimo impegno UISP domenica 26 novembre presso il Palacolonne, nuovamente contro Villa Cortese.
Giornata 4 26/11
19.00
Villa Cortese 73 Apri 70 Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
Campionato UISP Villa Cortese - Knights U15 73 - 70 Domenica 26 Novembre, sul campo avversario del Palacolonne, i Knights U15, decimati dagli infortuni, hanno nuovamente affrontato Villa Cortese-San Giorgio nella 4a giornata del campionato UISP. Dopo qualche incertezza di troppo nella prima frazione (18-10), i Cavalieri hanno trovato grinta e compattezza (15-17), (25-23), (15-20) tanto in difesa quanto in attacco fino al 73-70 finale. Sarà ancora Uisp conto SG Arese al Paladante sabato 2 Dicembre.
Giornata 5 02/12
18.00
Legnano Basket 69 Apri 47 GS Arese
Knights U15 - SG Arese : 69 - 47 Vittoria in casa per i Knights U15 contro S.G. Arese sabato 2 dicembre nella 5a giornata del campionato Uisp. Partita giocata sul campo delle Bonvesin, al limite dell'impraticabilità per il freddo. In netto vantaggio nel primo quarto (26-18), i JKL nella seconda frazione perdono ritmo e incisività (8-14). Nel secondo tempo i ragazzi, guidati da coach Tentorio e Cepollaro, riescono definitivamente a imporre il loro gioco (19-4), (16-11), fino al 69-47 finale. Prossima partita UISP sabato 9 dicembre contro Origgio.
Giornata 6 09/12
17.00
Pol. Airoldi Origgio 33 Apri 45 Legnano Basket
Centro Sportivo - Via per Caronno snc - ORIGGIO (VA)
Basket Origgio - Legnano Knights U15: 33 - 45 Vittoria fuori casa per i Knights U15 sabato 9 dicembre contro Origgio nella 6a e ultima giornata della fase di qualificazione del campionato UISP. I JKL partono con qualche incertezza di troppo (10-5), ma già dalla seconda frazione trovano compattezza in difesa e vivacità in attacco (8-10) chiudendo in vantaggio il primo tempo. Dopo l'intervallo lungo i ragazzi strappano ancora (7-18), e controllano agevolmente il vantaggio (8-8) fino alla sirena finale che arriva sul 33-45. Bravi a tutti i ragazzi in campo!