Giornata 4 24/11
19.15
Pall. Magenta 65 Apri 56 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via S. Caterina - MAGENTA (MI)
Una partenza gagliarda ci fa terminare il primo quarto a +2. Nel secondo quarto qualche errore favorisce gli avversari che trovano un break che ci fa scivolare a -9. Nella seconda metà della partita aumentiamo la pressione fino a riavvicinarci a -2 ma nel momento chiave la squadra avversaria trova 2 triple che creano il gap finale nonostante i nostri ragazzi continuino a sviluppare delle belle giocate mostrando il giusto atteggiamento da cui ripartire nelle prossime sfide. Per Legnano: Casero Francesco 4, Di Loreto Leonardo 7, Di Salvo Gabriele 4, Ferioli Davide 5, Luraghi Davide 7, Perotta Fabio 2, Testa Lorenzo 13, Zennaro Riccardo 14
Giornata 5 03/12
17.30
Villa Cortese 66 Apri 71 Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
Aria di derby e si sente, squadre nervose e partita combattuta sin dall'inizio che si trascina a strappi poi per tutti i 40 minuti. Legnano di voglia, grinta e carattere sul finire espugna il palacolonne e si toglie la scimmia portando a casa la prima vittoria stagionale Legnano: Luraghi 19, Broggi 3, Di Salvo 11, Sellaro 6, Casero 6, Ricci 6, Perotta 2, Di Loreto 4, Ferioli 2, Zennaro 2, Testa 10
Giornata 6 11/12
11.30
Legnano Basket 59 Apri 34 Settimo Basket
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
JKL - Settimo Milanese 59- Partita mai in discussione dove Legnano parte forte e non si guarda mai indietro sfruttando velocità e fisico sotto canestro. Contro una avversaria non molto combattiva arriva il terzo successo in fila tra campionato UISP e FIP Legnano: Broggi 3, Casero 3, Di Loreto 4, Di Salvo 4, Ferioli 6, Luraghi 21, Testa 18
Giornata 7 17/12
19.00
Garegnano 28 Apri 78 Legnano Basket
Palestra "Cappelli e Sforza" - Via Lampugnano, 80 - MILANO (MI)
Garegnano-JKL 28-78 In una palestra dai tocchi anni 80 va in scena una vittoria esterna per i nostri ragazzi nella terza giornata di ritorno del campionato Uisp. Partita incanalata da subito sui giusti binari mettendo grande pressione sui portatori di palla avversari che frutta il 27-10 di fine 1° quarto. Nella seconda (38-14) e terza frazione (52-16) calano i parziali ma la partita rimane a senso unico. Nell'ultimo quarto, nonostante il divario ormai incolmabile, viene comunque mantenuta alta la concentrazione e la voglia di fare bene nell'ultima partita dell'anno porta al risultato finale di 78-28 Carrera 4, Casero 10, Di Salvo 12, Ferioli 11, Luraghi 18, Perotta 4, Ricci 6, Testa 10
Palestra - P.le Sport, 1 - ARESE (MI)
SG Sport Arese - Legnano Knights 56-64 Inizia la 2^ fase del campionato Uisp U16, la prima partita del girone Gold ci porta in trasferta sul campo di Arese. Una partenza col freno a mano tirato, poca intensità e basse percentuali dalla lunetta ci vede terminare sotto 19-25 all'intervallo lungo. Il contenuto è top secret ma il discorso di coach Cuturello in spogliatoio sortisce gli effetti sperati, nel 3° quarto con un parziale di 27-10 il risultato viene ribaltato 46-35 a favore. Nell'ultima frazione la squadra avversaria tenta il rientro che viene comunque controllato mettendo attenzione in difesa e prendendo buoni tiri per il risultato finale di 64-56. Ottima seconda parte di gara quindi che deve dare consapevolezza nei propri mezzi e convinzione delle possibilità di potersela giocare con tutte le squadre del girone. Bucci 4, Luoni 15, Testa 15, Luraghi 17, Casero 2, Carrera 1, Tolmi 1, Di Salvo 7, Sellaro 2, Di Loreto, Zennaro, Gennari.
Fase II 3 18/02
16.00
I'm a Baller Milan Apri Legnano Basket
Palestra - Via Giovanni XXIII - PERO (MI)
Fase II 5 04/03
15.00
Pall. Magenta 57 Apri 49 Legnano Basket
C.S. S. Pertini - Via S. Pertini - VITTUONE (MI)
Basket Magenta - Legnano Knights 57-49 Come per la partita di due giorni prima Legnano parte forte e chiude il primo quarto in vantaggio, purtroppo troppi errori la fanno da padrona. Sono le palle perse e i tiri presi in fretta e furia a caratterizzare la partita dei nostri che nonostante tutto sul finire si ritrovano sotto di 5 ad un minuto dalla fine. Un po' di lucidità in più e una miglior percentuale ai liberi avrebbe sicuramente assicurato la vittoria. Per Legnano: Ricci 7, Di Salvo 12, Perotta 6, Casero 4, Luraghi 5, Di Loreto 2, Ferioli 5, Testa 6, Broggi 2, Bollati, Tolmi, Luoni.
Fase II 4 08/03
19.30
Legnano Basket 67 Apri 90 Azzurri Niguardese
UISP U16, KNIGHTS - Niguardese 67-90 Di scena alla palestra Bonvesin la sfida con la capolista e imbattuta del girone. La partita dei ragazzi dura due quarti dove con molta intensità Legnano regge il passo contro un avversario decisamente ostico. Nel secondo tempo la superiorità fisica si fa sentire e la partita si porta sino al punteggio finale che vede Legnano nettamente sconfitta. Per Legnano: Di Salvo 13, Zennaro 10, Luraghi 9, Testa 8, Broggi 7, Casero 7, Ferioli 5, Tolmi 4, Di Loreto 2, Ricci 2, Sellaro, Carrera
Fase II 6 12/03
15.00
Legnano Basket 65 Apri 69 Villa Cortese
UISP U16 KNIGHTS - Villacortese 65-69 Ultima partita della settimana il derby contro Villacortese. Partita sempre in equilibrio e nervosa come per un qualsiasi derby che si rispetti. Alla fine del terzo periodo Legnano rimane indietro di 15 lunghezze, che sono però recuperate tutte nel quarto quarto. Lo sforzo di raggiungere l'avversario però non viene premiato fino in fondo e Villacortese esce dal campo con una vittoria. Per Legnano: Luraghi 17, Di Salvo 12, Testa 10, Ferioli 6, Ricci 5, Broggi 4, Zennaro 4, Perotta 3, Casero 2, Di Loreto 2, Carrera, Sellaro
Fase II 7 17/03
18.30
CBC Corbetta Apri Legnano Basket
Palestra - Via Parini (ang. Via Europa) - CORBETTA (MI)
Fase II 2 17/03
19.20
Legnano Basket 67 Apri 55 Melegnano
JKL - Melegnano 67-55 Dopo tante partite sottotono finalmente la squadra gira bene, poche sono le palle perse, e ogni tentativo degli avversari di ricucire il divario viene sempre spento dalla difesa di legnano. Unico momento di partita in bilico è la fine del terzo quarto dove gli ospiti impattano, ma da lì Legnano riprende le redini sino alla meritata vittoria. Per Legnano: Di Salvo 15, Luraghi 11, Di Loreto 11, Ricci 8, Broggi 8, Testa 6, Sellaro 4, Tolmi 2, Casero 2, Gennari, Carrera, Bollati
Fase II 8 26/03
15.00
Legnano Basket 62 Apri 51 LMB
JKL - LMB Garlasco 62-51 Parte piano Legano ma verso la metà del primo quarto finalmente si sblocca e comincia a far valere il suo gioco. Il resto della partita rimane poi incanalato sui giusti binari, con un solo guizzo da parte di Garlasco nel terzo quarto che viene però prontamente fermato e porta poi alla meritata vittoria finale. Per Legnano: Zennaro 8, Broggi 8, Perotta 5, Bollati 2, Sellaro 3, Casero 6, Ricci 1, Testa 11, Luraghi 6, Di Salvo 4, Luoni 3, Di Loreto 5