Giuseppe Angelotti 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Filippo Testa 0 0/0 0% 0/2 0% 0/2 0% 3 0 1 2 3 2 0 0 0 -3 19:17
Martino Mastellari 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Jeremy Simmons 23 11/15 73% 0/1 0% 1/3 33% 5 7 1 2 3 3 0 1 2 26 31:53
Matteo Palermo 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Danilo Petrovic 3 1/1 100% 0/0 0% 1/2 50% 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 06:25
Matteo Negri 19 5/9 55% 3/7 42% 0/0 0% 4 1 1 2 0 1 4 0 1 19 32:16
Lamarshall Corbett 18 2/6 33% 3/7 42% 5/6 83% 5 1 1 2 2 6 5 0 1 22 34:24
Valerio Amoroso 7 1/4 25% 1/5 20% 2/2 100% 2 1 0 2 1 2 5 1 0 8 25:53
0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Andrea Traini 3 0/1 0% 1/6 16% 0/0 0% 2 1 2 2 4 6 2 1 0 5 30:26
Totali 73 20/36 55% 8/31 25% 9/15 60% 25 11 8 13 16 20 18 3 4 80 198

Primo quarto di sostanziale equilibrio con, prima Montegranaro e poi Legnano, a dettare i ritmi del primo parziale (19-17); nel secondo periodo, invece, sono i Knights a scappare con il +10 circa l 15', per poi chiudere 38-31 a metà gara.
Secondo tempo più a favore dei marchigiani, con un terzo quarto in cui il +10 nel periodo porta al 49-52, e successivamente al 66-73 finale.

AXPO LEGNANO KNIGHTS - XL EXTRALIGHTMONTEGRANARO 66-73 (19-17; 19-14; 11-21; 17-21)
AXPO LEGNANO KNIGHTS: Raffa 18 (5/8 2/7), Canavesi, Bianchi 6 (3/4 0/1), Ferri 3 (0/1 1/1), London 16 (4/10 2/4), Bortolani 2 (1/1 0/2), Coraini 2 (171 0/1), Bozzetto 6 (3/11 0/2), Berra 5 (2/3 da 2), Corti ne, Serpilli 8 (1/1 2/2)
Rimbalzi: 39 (London 14); Assist 16 (Ferri 4), Recuperi 7 (London 3)

XL EXTRALIGHTMONTEGRANARO: Treier 0 (0/3 da 3), Angelotti ne, Testa 0 (0/2 da 3), Mastellari ne, Simmons 23 (11/15 0/1), Palermo ne, Petrovic 3 (1/1 da 2), Negri 19 (5/9 3/7), Corbett 18 (2/6 3/7), Amoroso 7 (1/4 1/5), Traini 3 (0/1 1/5)
Rimbalzi: 38 (Simmons 12), Assist 17 (Amoroso 5), Recuperi 8 (Treier e Traini 2)

Prima amichevole casalinga per i Knights e terza in questo prestagione 2018/2019, contro la Poderosa Montegranaro dell’ex Matteo Palermo, fuori però per uno stiramento, mentre i Knights sono sempre senza Benetti e Corti

I primi minuti sono frizzanti con il punteggio che arriva in fretta sul 4-6, anche se poi c’è una brusca frenata, fino al canestro di Raffa, al reverse di Negri e al bel taglio dal lato opposto di London del 8-8 a metà del primo quarto.
La tripla centrale di London manda il tabellone sul 14-13 per i Knights, poi Simmons mette i liberi del +1 Montegranaro, ma il jumper di Bortolani porta il punteggio sul 16-15
Un’altra tripla di London chiude poi il primo quarto sul 19-17 per i biancorossi.

Serpilli e Bozzetto aprono il secondo quarto con il 4-0 per Legnano, che continua bene fino al 9-2 firmato dall’arresto di Bianchi.
Berra infila un 2+1 e Legnano tocca per la prima volta il +10 sul punteggio di 12-2, dopo che il tavolo ha riazzerato il punteggio alla fine del primo quarto di gioco.
Montegranaro si desta e, condotta da Amoroso, si rifà sotto fino al 14-10; il giovane Coraini segna i suoi primi punti in A2, ma il bel passaggio volante di Amoroso per Simmons tiene in bilico la partita.
Un ottimo spunto di Bianchi da sotto e poi il canestro di Corbett chiudono il quarto sul 19-14 (38-31).

Nel secondo tempo parte meglio Montegranaro con Amoroso per il 2-5, poi London schiaccia il 5-5 e Simmons ne mette 4 in fila per il 5-9.
L’arresto e tiro di Corbett porta il tabellone sul 5-11, con Legnano per la prima volta in difficoltà nel match.
La magia in fade-away di Bozzetto del 9-11 porta a contatto i Knights, poi però Corbett mette i liberi e la tripla del 11-19; infine il no look di Corbett per Simmons chiude il quarto sul 11-21 (49-52)

Traini apre l’ultima frazione con la bomba, poi la schiacciata di Simmons porta Montegranaro sul 0-5, e Legnano al timeout.
Al rientro London segna da 3, Ferri il 5-5 e Raffa il vantaggio del 7-5
Simmons risponde con 4 punti spettacolari in fila del nuovo vantaggio ospite del 7-9, ma il backdoor di Raffa pareggia sul 9-9.
Nei secondi 5 minuti del periodo, i liberi di Amoroso, la bomba di Serpilli e l’uno contro uno di Raffa portano il punteggio sul 14-11, mentendo un equilibrio di massima.
Il finale è invece a favore di Montegranaro con il contropiede di Simmons e i 5 punti finali di Negri per il 17-21 (66-73).

Buona partita dei Knights contro un avversario non diretto, ma di sicuro livello del girone Est.
Progresso nell’attacco biancorosso, ma qualche sbavatura in difesa, normale per una squadra assemblata da poco e a questo punto della stagione.
Prossima settimana infarcita di amichevoli, con gli impegni in trasferta dei Knights contro Bergamo (martedì), Tortona (sabato) e Piacenza (domenica).